Jakarta Berkuah

Udah seminggu ini tipi-tipi dipenuhin berita tentang Banjir di Jakarta..emang banjir kali ini lebih besar dari tahun sebelumnya, katanya ini sih siklus 5 tahunan, jadi setiap 5 taon pasti terjadi banjir besar..tapi koq ya pemerintah kita not well prepared..kata orang pemerintah kita tu kurang proaktif, tapi hanya reaktif belaka..cek these pictures up.. picture has been removed Okey..okey..gw ga akan omdo (alias omong doang), cuman ngritik pemerintah tanpa ngasih solusi..gini..gini.. solusi dari gw, kenapa pemerintah gak...