Life is like play Billiard

Why’s that? yeah rite..emang gitu in my opinion..setelah dipikir-pikir permainan billiard itu kadang susah kadang gampang, kadang sesuai keinginan lebih banyak lagi yg ngga.. nasib kita ibarat bola-bola billiard, bisa menggelinding kemana aja..tergantung kemana kita mengarahkannya.. Tapi, terkadang (bahkan sering) kita sudah mengarahkan bola agar masuk ke lubang tapi gagal masuk..ini tergantung juga sih dari pengalaman kita bermain, semakin pengalaman kita banyak semakin gampang kita memasukkan bola..yeahh..yeahh rite “practice make perfect”, ini berlaku juga dalam hidup..semakin kita berpengalaman (asalkan mau belajar dari pengalaman) maka kita semakin tau nasib kita akan kemana,semakin terkontrol hidup kita..kita akan tau kemana arah nasib kita (that balls)..bukankah Tuhan tidak akan mengubah suatu kaum,except kaum itu mau mengubah dirinya sendiri..yeah..it’s all connected, like i just knew the red line.. 🙂
Seperti sekarang, tentang masalah perempuan..gw ga mau masuk ke lubang yg sama (ini ‘lubang’ kiasan..ngeres aja loee..!!i’m still virgin huahahahhahaha..) like a donkey..dulu kalo gw suka ama cew, gw kejar ampe dapet (even dia punya cowo’..jahat ya gw..he he he..) unfortunately, gw pernah jatuh cinta sama orang yg salah..ugh!!begitu gw dapet (ge-er banget ya gw) tapi begitu gw tau itu orang yg salah,gw mulai jauhin doi pelan-pelan..and it’s really-really hard mann,couse i’ve in love with her..And now, i try not to be a donkey,makanya temen2 gw kadang-kadang sebel soalnya gw terkesan sangat pilih2 masalah perempuan (sok kegantengan loe nopp..kata mereka,ada cew cakep yg mau aja loe malah kaga mau)hey mannn..!! i’m just tryin’ not to be a donkey!mungkin gara-gara itu jg ampe sekarang gw lom punya someone..tapi insyaallah gw bakalan tau kalau someone itu adalah ‘my someone’..

So..”men kapan kita nyodok lagi??!!”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.