Tumben

Hhehhe.. pasti bingung dengan judulnya..

Begini nih critanya, hari ini (Jumat) tumben agak longgaran dikit, trus iseng utak-atik blog yang udah lama gak pernah ‘disentuh’,maklum kuli, waktunya abis buat kerja (kerja apa kerjaa??!). Nah, pas ngutak-atik kebetulan banget pas ada Bang Kombor..langsung deh tanya sana-tanya sini, doi kan paling demen ngutak-atik ‘susu-nan’ blog-nya, lagian kerjaanya agak-agak related laa ama yg berbau publikasi..

Singkat cerita blog gw dah updated, at least engine-nya..comment-nya juga udah ada validasinya (apa yaa istilah kerennya??lupa gw..dah dodol uteknyah)untuk menghindar dari spammers ba*gs*t!! thanks to thuns… gw jg dah upgrade menn wp-nyah jadi 2.0.4 dari 1.0.5 (rentangnya jauugghhh banged yakk..)Liat aja tanggal postingan terakhir gw..hehehe. Better late than never laa..kata orang kurang kerjaan :p

Hmm..next time coba ahh posting yg lebih in-telek dikit ahh…kalo ada tumben-tumben yg laen :))

1 Response

  1. udah ahh..ngantukss..bacut dulu yaks..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.