Suntukk…!!

Suntukk juga yahh kalo dikejar-kejar deadline.. sebenernya deadline sih masih agak lama.. tapi aku pengennya cepet-cepet dikerjain, eh malahan jadi ‘rush’ bikin ngerasa seolah-olah dikejar-kejar terus..
Sebenernya it’s only in my mind, kurasa kalo bisa di manage dengan baik mungkin hidupku agak lebih tenang… Tapi yaa maklum namanya juga awal-awal kerja, kerjaan yg banyak dan dobel-dobel jadi agak ‘mawut’ juga ngaturnya.. Rutinitas blom teratur serasa dipermainkan waktu, aku ngerasa waktu tu cepat berlalu seolah-olah dia itu korupsi..Bayangin aja perasaan tadi bar bangun pagi, ehh.. ternyata sekarang dah jam 11 malem lebih..what e time!
Kalo dah lama kurasa bakalan terbiasa dan tercipta suatu pola kehidupan yg baru.. and hope I’ll enjoy my life!
Welkam to the jungle mann!!!

*Nulis apaan sih aku tadi??? ngelantuurr dahh!! 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.