Category: Works

Run Commands 0

Run Commands

compmgmt.msc – Computer management devmgmt.msc – Device manager diskmgmt.msc – Disk management dfrg.msc – Disk defrag eventvwr.msc – Event viewer fsmgmt.msc – Shared folders gpedit.msc – Group policies lusrmgr.msc – Local users and groups perfmon.msc – Performance monitor rsop.msc – Resultant set of policies secpol.msc – Local security settings services.msc – Various Services msconfig – System Configuration Utility regedit – Registry Editor msinfo32 _ System Information sysedit _ System Edit win.ini _ windows loading information(also...

Lagi pengen nulis 1

Lagi pengen nulis

Tapi bingung mo nulis apa, biasanya mood nulisku timbul setelah membaca buku..hmm nice start to start writing.  Yupe, baru2 ini aku baru baca buku traveler’s tale karangannya 4 penulis muda yang lagi produktif, sekarang lagi baca La Tahzan, jangan bersedih yang dipijemin ma cintah (luv u..). Sampai mana tadi?(gayanya ucup) damn..jadi buyar gara2 ada telpon dari customer..ah lanjutin ntar ajah jadi ga konsen..once again,damn!!

Prosedur Sweeping Windows Bajakan 0

Prosedur Sweeping Windows Bajakan

Pihak POLRI TIDAK BERHAK Untuk mengambil komputer dari TKP kecuali TERBUKTI TERLIBAT dalam tindakan kriminal (praduga Tak bersalah) Misalnya dipergunakan untuk membuat CD/DVD bajakan itu sendiri, menjual software bajakan, mempubilkasikan secara umum (bersifat komersial) seperti isilagu/ringtone MP3, toko menjual barang ilegal (hard ware curian), credit card fraud, dll. Proses PEMBUKTIAN KETERLIBATAN seseorang dalam tindakan kriminal yang menggunakan komputer membutuhkan waktu yang lama, termasuk melakukan pengintaian. Jadi, apabila ada POLISI yang berani masuk ke dalam warnet...

Beli Domain dan Hosting baru 0

Beli Domain dan Hosting baru

Seminggu kemaren gw beli domain dan hosting baru di IDWebhost (recommended, service-nya memuaskan) domainnya adalah http://noff.us. gw memang sengaja beli domain dan hosting baru untuk memasang google adsense.. yahh, who knows lah bisa jadi side income.. After all visit my new website okay 😉 @ http://noff.us. Di situ kamu-kamu bisa chat offline.

Males BGT 0

Males BGT

Gw, hari ini lagi males ngapa2in, mo ke petronas juga males..tapi tetep kudu berangkat..eh malah ujan, lengkap sudah..Allah ternyata mendengar isi hati gw heuheuheue

Ngantuk 0

Ngantuk

Semalem bikin presentasi, jadinya sekarang ngantuk..alhamdulillah untungna lancar tuh presentasinya..thank’s God, u save me.  Cause you knew that I have a problem when facing a lot of people..

Strategi Upgrade menurut Microsoft 0

Strategi Upgrade menurut Microsoft

Berikut aku cuplikkan sedikit dari deployment guide dari microsoft di white paper-nya, ini hanya garis besar strateginya saja sih, dah tidak ada bahasan technical-nya : The deployment process for Windows NT Workstation 4.0 consists of several distinct phases, including the following: Assemble executive and planning teams Review Windows NT Workstation 4.0 Identify the preferred network-client configuration Prepare the planning and support teams Perform lab tests of the client configuration Plan the pilot rollout Conduct the...