Monthly Archive: June 2005

I feel guilty 0

I feel guilty

Ya Allah, maafkanlah hamba-Mu ini ya Allah.. yang telah kufur kepada-Mu.. setelah Kau beri nikmat ini, ku malah sering lupa kepada-Mu Beruntung sekali aku punya temen, yang bener temen, yang mau ngingetin ketika aku lupa.. ketika aku khilaf.. walopun reaksi pertama mendengar sikap n perkataan mereka terasa menyakitkan hati tapi setelah kuberpkir absolutly mereka yg bener.. they are right! kalo aku sedang khilaf, terlalu silau dengan dunia.. Ya Allah terima kasih telah Kau kirimkan teman-teman...

Paul Graham Quotes 1

Paul Graham Quotes

Ijin pak Paul!! 😉 Links : http://paulgraham.com/quo.html Quotes “The less confident you are, the more serious you have to act.” – Tara Ploughman “The condition of man is already close to satiety and arrogance, and there is danger of destruction of everything in existence.” – a Brahmin to Onesicritus, 327 BC, reported in Strabo’s Geography The sons of Hermes love to play, And only do their best when they Are told they oughtn’t; Apollo’s children...

Back to 70’s 0

Back to 70’s

Malem tadi nyempetin jalan2 ma temen nonton konser musik kampus, judul konsernanya sih “Millenium back to 70’s” Gak taunya ada jg yg aliran industrial usik (panganan opooo iki?!), musiknya kerass abiss, kayak musiknya Korn tapi lebihh gak keruan 😛 tapi lumayanlah bikin suasana jadi ‘meledak’. Kebanyakan lagu2-nya asing di telinga, cuman ada satu lagu yg dibawain ‘Prisoners” yg sangatakrab di telinga mereka bawain lagunya Europe ‘Carie’ aawww… kerenn boww!! banyak yg ngasih applause (termasuk aku)....

pindah rumah baru 2

pindah rumah baru

Huehuehueheeueu… (*nyengir..), akhirnya beres jg bener2in rumah sendiri, stlh nguple2 rak karuan hueheuhueheueu (*nyengir.. lagi) :D… akhirnya wanna say welkamm.. welkammm.. me and myself.. 😛 website : http://nofri.hermanto.web.id/ blog : http://www.nofri.hermanto.web.id Hiipp..hippp.. horrayyy..!!!