Daily Archive: April 12, 2005

Penyakit yang Sering Dialami Oleh Cewek 3

Penyakit yang Sering Dialami Oleh Cewek

Nangisuitis Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut,mata kedip-kedip. Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir, hidung meler, bawaannya ngurung diri atau terkena penyakit Curhatitis A. Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol, OBH (Obat Berhati Hamba). Curhatitis B Bawaanya pengen nyerocos, Efek samping rahasia orang bisa bocor, terkena Nangisuitis,Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia bercuhatitisnya ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan. Shoping Syndrome Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot, Efek sampingnya lidah ngiler, mulut...

Cara nyembuhin sakit hati 25

Cara nyembuhin sakit hati

Cara nyembuhin sakit hati emang nggak semudah ngebalikin tangan, karena hal itu nyangkut sama harga diri kamu. So, gimana triknya, biar sukses. Bagaimana pun rasa sakit hati harus trus dilawan. Pertama, biarkan kesedihan berjalan. Sakit hati emang bikin sebel dan bisa ganggu aktifitas kamu. Saat rasa sakit hati itu masih melanda, biarkan trus berjalan sampe akhirnya kamu menemukan ketenangan. Kedua, marah. Ungkapan sakit hati biasanya akan terpuaskan dengan ekspresi marah. Luapkan kemarahan kamu tadi sepuas-puasnya....

AMD vs Intel 0

AMD vs Intel

detikcom – Jakarta, Seperti dilansir Cnet News.com, yang dikutip detikcom, Selasa (12/4/2005), Intel mempercepat proses peluncuran prosesor berotak ganda (dual-core) yang sebelumnya dijadwalkan baru akan dirilis awal tahun 2006. Pemicu dari proses ‘prematur’ peluncuran dikarenakan saingan terberat mereka, Advanced Micro Devices (AMD), berencana mengeluarkan produk yang sama bulan ini. AMD akan mengumumkan Opteron dual-core pada tanggal 21 April di New York, dan berencana menjual chip tersebut untuk versi server pada bulan Mei dan untuk pengguna...

Mimpi 0

Mimpi

Semalem aku tidur jam setengah lima pagi…, maklum banyak gawean… tapi bukan itu intinya.. pas tidur koq aku bisa ngimpiin dia lagii yahh.. jadi kangen 🙁 ..yaa.. moga-moga aja Tuhan ngasih jalan 🙂 semoga bisa ketemu lagi dengannya… kira2 dia masi mikirin aku gak yaa ?:D

Shevchenko dan Sepatu Ian Rush 0

Shevchenko dan Sepatu Ian Rush

detikcom – Jakarta, Andriy Shevchenko punya kenangan indah sewaktu masih remaja. Ia pernah menerima hadiah langsung berupa sepatu bola dari striker legendaris Liverpool, Ian Rush. Diceritakan Shevchenko, saat berusia 13 tahun ia memperkuat tim Dinamo Kiev yunior dan tampil di sebuah turnamen di Wales, tanah kelahiran Rush. Klub Ukraina tersebut keluar sebagai pemenang dan Shevchenko terpilih sebagai pemain terbaik. “Yang istimewa adalah Ian Rush berada di sana dan memberiku hadiah. Selama bertahun-tahun saya melihatnya sebagai...