Monthly Archive: April 2005

Lemburr..Lemburr!! 0

Lemburr..Lemburr!!

Waktu dah menunjukkan 6.18 am, tapi aku blom tidur semaleman.. maklum banyak kerjaan.. tapi enjoy aja lagi!! Bobo’ yukkk…!

Suntukk…!! 0

Suntukk…!!

Suntukk juga yahh kalo dikejar-kejar deadline.. sebenernya deadline sih masih agak lama.. tapi aku pengennya cepet-cepet dikerjain, eh malahan jadi ‘rush’ bikin ngerasa seolah-olah dikejar-kejar terus.. Sebenernya it’s only in my mind, kurasa kalo bisa di manage dengan baik mungkin hidupku agak lebih tenang… Tapi yaa maklum namanya juga awal-awal kerja, kerjaan yg banyak dan dobel-dobel jadi agak ‘mawut’ juga ngaturnya.. Rutinitas blom teratur serasa dipermainkan waktu, aku ngerasa waktu tu cepat berlalu seolah-olah dia...

Partai Jomblo Indonesia 0

Partai Jomblo Indonesia

Partai Jomblo Indonesia PARTAI JOMBLO INDONESIA. NO 50 Semboyan : “jomblo itu pedih jendral … !!” Partai ini sebenarnya sudah ada sejak jaman baheula, dikarenaken orang-orangnya yg sibuk mengejar karir, ataupun kalah sistem seleksi alam ataupun terkena dampak rolek (resiko orang jelek) delele. Kami memberi buketi bukan janji, soalnya janji lagi jalan-jalan, Bu Keti ajah yang ada dirumah. Kami PJI akan berusaha memperjuangkan aspirasi kawula muda yang rata-rata tersingkirkan oleh seleksi alam dalam mencari jodoh....

I Can Still Feel You – Collin Raye 0

I Can Still Feel You – Collin Raye

It’s that feeling that someone is standing behind you then I turn around and there’s no one there. And it’s the sensation that someone just whispered, yeah I still ehar your voice but you’re not really hear. Your memory’s like a ghost, and my heart is its host. I can still feel you just as close a skin, every now and then. All by myself, in a crowded room, on my empty bed. There’s a...

Wooahhh…!!kuesel rek 2

Wooahhh…!!kuesel rek

Kupikir-pikir aku ini agak sembrono ama diri sendiri, lebih tepa kurang sayang pada diri (gimana mo disayang mo orang laen :P) bayangin aja dari pagi muter-muter jogja gak keruan (banyak yg dicari seh..) dah gitu malem ngajar.. (20 menit perjalanan, 40 menit bolak-balik) abis tuh malem ada kerjaan.. paling kelar (ngga kelar kerjaannya kamsudnya,staminanya) jam 2-3 bahkan jam setengah lima pagi… besoknya aktifitasnya gak jauh-jauh beda… duh kesian bener ni badan.. dah dititipin sama Yang...

Penyakit yang Sering Dialami Oleh Cewek 3

Penyakit yang Sering Dialami Oleh Cewek

Nangisuitis Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut,mata kedip-kedip. Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir, hidung meler, bawaannya ngurung diri atau terkena penyakit Curhatitis A. Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol, OBH (Obat Berhati Hamba). Curhatitis B Bawaanya pengen nyerocos, Efek samping rahasia orang bisa bocor, terkena Nangisuitis,Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia bercuhatitisnya ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan. Shoping Syndrome Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot, Efek sampingnya lidah ngiler, mulut...

Cara nyembuhin sakit hati 25

Cara nyembuhin sakit hati

Cara nyembuhin sakit hati emang nggak semudah ngebalikin tangan, karena hal itu nyangkut sama harga diri kamu. So, gimana triknya, biar sukses. Bagaimana pun rasa sakit hati harus trus dilawan. Pertama, biarkan kesedihan berjalan. Sakit hati emang bikin sebel dan bisa ganggu aktifitas kamu. Saat rasa sakit hati itu masih melanda, biarkan trus berjalan sampe akhirnya kamu menemukan ketenangan. Kedua, marah. Ungkapan sakit hati biasanya akan terpuaskan dengan ekspresi marah. Luapkan kemarahan kamu tadi sepuas-puasnya....

AMD vs Intel 0

AMD vs Intel

detikcom – Jakarta, Seperti dilansir Cnet News.com, yang dikutip detikcom, Selasa (12/4/2005), Intel mempercepat proses peluncuran prosesor berotak ganda (dual-core) yang sebelumnya dijadwalkan baru akan dirilis awal tahun 2006. Pemicu dari proses ‘prematur’ peluncuran dikarenakan saingan terberat mereka, Advanced Micro Devices (AMD), berencana mengeluarkan produk yang sama bulan ini. AMD akan mengumumkan Opteron dual-core pada tanggal 21 April di New York, dan berencana menjual chip tersebut untuk versi server pada bulan Mei dan untuk pengguna...

Mimpi 0

Mimpi

Semalem aku tidur jam setengah lima pagi…, maklum banyak gawean… tapi bukan itu intinya.. pas tidur koq aku bisa ngimpiin dia lagii yahh.. jadi kangen 🙁 ..yaa.. moga-moga aja Tuhan ngasih jalan 🙂 semoga bisa ketemu lagi dengannya… kira2 dia masi mikirin aku gak yaa ?:D